Нападать боятся

Нападать боятся -
Знают, что получат
И от этой мысли
Запад просто крючит.
Санкциями тычет
Большого слона.
Выдержит уколы
Родина моя.
У нас есть просторы,
Пашни, есть вода.
Залежей полезных
Просто дополна!
А, у них всех, с этим -
Большой дефицит.
Логика Европы
Старческая спит.
Не грозит нам голод,
Мор и нищета,
Россия - богата
Будет и была!
   27.02.22г


Рецензии
Мы русские, мы выдюжим,
И в плен к ним не пойдем,
И с голода, и холода,
Уверен - не помрем...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   27.02.2022 13:11     Заявить о нарушении