Снежинки тают на губах

Снежинки тают на губах,
Тают на ресницах.
Я волшебную чувствую связь,
С этим миром неповторимых снежинок.

Тёплый холод, капли снежного дождя,
Мои горячие губы накроют.
И растают без следа.
Потеряться каплей на моих нежных губах,
Им суждено было.
Утонуть бы в их мирах,
В сказке снежного мира.


Рецензии