Ранимый мой ты огонёк

Ранимый мой ты огонёк,
Всхлипывающий тихо на подушке.
Ранимый мой зверёк,
Чем смог я снова сделать рану в твоей душке?

Как  сумел тебя я огорчить,
Мою милую малышку.
Я люблю тебя всерьёз,
Просто гадостей наговорил, не знаю как так вышло.

Прости, я слишком резок был,
Теперь твои слёзы ловят перья.
Я не обидеть хотел, был слишком злым,
Теперь от грусти нет спасенья.

Ты мой лучик, ты стремление идти вперёд,
Твои объятия греют душу.
Но теперь твой взгляд слишком далёк,
И твои всхлипы, грустный голос слышу.

Как сможешь ты теперь меня простить?
Как смогу вину загладить?
Я хочу с тобою рядом быть,
С тобой жизнь нашу наладить.

Мой огонёк, мой свет в моей темнице
Ты родной очень человек.
Не допущу капель на твоих ресницах,
В твоих объятиях я на век,
Никогда больше не смогу с тобой проститься.


Рецензии