Отпусти мне грехи
Осуши мои слёзы поцелуем любви.
По тебе очень часто, любимый, скучала,
И сходила с ума я, от тяжёлой тоски.
Почему не бывает любви без страданий,
Кто ответит на этот непростой мне вопрос?
Почему меня, милый, к тебе очень тянет,
Отчего не бывает любви сильной без слёз.
Вот опять зовёт сердце к тебе на свиданье,
Не могу приказать я ему - "замолчи"!
А оно душу рвёт, будто что-то узнало,
Может филин разлуку прокричал нам в ночи.
Отпусти мне грехи за стихи, что писала,
Осуши мои слёзы поцелуем любви.
По тебе очень часто, любимый, скучала,
И сходила с ума я, от тяжёлой тоски.
26.02.2022г Л.Б-П
Свидетельство о публикации №122022703471
Людмила Бурденко-Попова 31.03.2023 20:11 Заявить о нарушении