Зачёркивает мечту

Не нужен мне,совсем не нужен,
Жизни моей,тягчайший приговор.
Мой мозг и так загружен,
А тут болезнь, как вор.
Она,ворует жизнь мою,
С ней,я не в своей тарелке.
И только, лишь Бога молю!
Моей жизни,переведи стрелки.
Переведи; их,слегка крутанув,
Наоборот,а может быть и больше.
А то болезнь, меня согнув,
Зачёркивает мечту, пожить подольше.
А мечта! Всё выдать людям!
Всё,что Бог даровал.
Людям? Будто жизни судьям,
Которую,рок судьбы надорвал.
Надорвал,но сущности оставил человечность,
Я человек! Была и есть!
Осталась им? Несмотря на беспечность,
За это! Богу! Воздаю честь!


Рецензии