Откровение

     Готов я с вами пить хоть до утра,
      делить постель и многое другое,
      да,полно, может, я того не стою,
      но не прошла же юности пора.

      Я полон сил. Стихи кладу у ваших ног,
      взамен букета, что так мало стоит,
      быть может что-то вас и беспокоит,
      я преступил заветный ваш порог.

      Вы так прекрасны на рассвете дня,
      душа - она от счастья замирает,
      но бедная, она ещё не знает,
      что не бывает дыма без огня.

      Я вас боготворю,поверьте мне,
      нам стало тесно в этом шумном мире,
      как будто в переполненной квартире,
      а солнце пляшет бликами в окне.

      Пройдут года, мне вас не позабыть,
      любовь такая, это просто чудо,
      и возникает как бы ниоткуда...
      Целую вас. Прошу меня простить.
 


Рецензии
Замечательное творение, Борис!
Позитивно и о Любви!
Счастья Вам и Любви!

С уважением и признательностью! Нина. 🌷🌷🌷

Нина Долгань   12.05.2022 12:01     Заявить о нарушении
Нина! Большое спасибо за оценку и добрые пожелания.
Всех благ.

Борис Шапиро   13.05.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.