4-й день

Четвёртый день. А он всё рядом.
Ещё сильнее холодит.
Следит за каждым твоим взглядом,
За каждым кликом. Каждый миг.

Встаёт за плечи и там дышит.
А обернёшься – никого,
Но будто смотрит кто-то с крыши,
Невидимым нигде врагом.

А ты, закрывшись одеялом,
Зажав зубами свой кулак,
Всё просишь мир о таком малом –
Чтоб не стреляли. Хватит так.


Рецензии