Ненормальная реальность
Шелест, крики, пустота
И привычная банальность
Замирает у виска.
Мне не нужен больше голос
Направляющий вперёд,
Я застыл в теченьи мира
Ламинарностью хлопот.
Отчуждая ту крупицу
Своего родного [Я]
Заточил себя в темницу
Монастырского жилья.
Но моей аскезы прежней
Растворились все следы
И невидимы одежды,
И эфирные мечты.
Птиц не слышу, псов не знаю,
Нахожу себя в себе.
Понемногу исчезаю
...Таю, таю, таю...
Свидетельство о публикации №122022703457