Метла-пылесос

Маша листала журнал с мётлами и увидела метлу-изобретение. В журнале было сказано, что эта чудо-метла работает как пылесос, она выметает все соринки без участия обладателя этой метлы. Причём с космической скоростью!
Маша купила метлу. Радостно развернула её. Метла принялась за уборку.

Метла начала выметать весь сор. При этом она бегала туда-сюда выносить мусор. Так метла работала целый час. Потом что-то хрустнуло.

Метла сказала:
- Режим ликвидации активирован!

Маша не на шутку испугалась. Какой такой режим ликвидации?! Чего доброго, взорвётся. Она пригнулась и закрыла голову руками. Но взрыва не услышала. Только какой-то шум.

Тогда Маша посмотрела на метлу. Оказалось, что метла подняла ковёр и несёт его на мусорку.

Маша была в шоке. Во-первых, что метла подняла ковёр. Во-вторых, что метла несла ковёр на мусорку. Маша вцепилась в ковёр и закричала:
- Отдааааааааааай!!!
Но не так то было. Метла вцепилась за него всеми прутьями. Но метла внезапно остановилась. Сказала:
- Режим "ликвидация "сора лишай"" активирован.
- Нет, отдай, отдай!!! - кричала Маша, чуть не плача на полу, глядя как ковёр выбегает на улицу вместе с метлой и падает в мусорку.

Схватка продолжалась целый час. Пока Маша старательно боролась за свои вещи, метла вынесла шкаф, стол, диван, кровать, стул, телевизор. Маша осталась в пустой комнате на полу, плача от безысходности.

Метла вернулась обратно.

- Ты!!! Я тебя сейчас сломаю!!! - крикнула Маша и вцепилась в метлу.
Но метла оторвалась, юркнула в окно, включила режим полёта и улетела обратно в Хогвартс.


Рецензии