Царствия Божия в сердце моём...

Царствия Божия в сердце моём
Нету пока.Я мечтаю о нём.
Божий престол?Где найти его вновь?
Там лишь Господь,где есть в сердце любовь.

Нас согревает заблудших Господь,
Грешную душу и сердце,и плоть.
Только по вере нам будет дано -
Я отдаю Ему сердце своё.

Буду в молитве беседовать с Ним.
Кто я?Лишь раб.Предо мной Господин.
Пусть далеки от меня небеса,
Только Господь сотворит чудеса.

02.10.18.


Рецензии