Начальник охраны так сказал

Три дня не ел и три дня не спал
Начальник охраны так сказал
Товарищ начальник, могу узнать
А что за здание охранять?
Вот это, парень, странный вопрос
Где ты родился и где ты рос
До самых последних ночей и дней
Храни от врагов флаг страны своей
А если вдруг ты спросишь: какой?
Бери любой и скачи гурьбой
А спросишь потом: а где твой брат
Никто не ответит сам виноват.


Рецензии