Времени река

 Вечность закрывает облака,
 Кто мы в этой пустоте?
 Есть ли в этой темноте
 Место, где течет река?
 Значит, путь лежит туда,
 Где схоронилась времени река.

 Млечный путь мелькает впереди,
 Адский пепел жжет в груди.
 Время замедляет ход,
 Ты доходишь до ворот.
 Стражи дремлют, но не спят,
 Желтые огни горят.
 Мысли предают меня,
 Я уже не защищу себя.

 Белый свет заглушит вой,
 Но в груди идет свой бой.
 Враг не стелет по земле,
 Пламя прячется во мне.
 Тьма заглушит эту боль,
 Я ,пожалуй, пойду с тобой.
 Вечность долгая пора,
 Я еще найду себя.


Рецензии