Накануне весны

Накануне весны мечтается без помех,
Да и мечты мои такие же, как у всех:
Вот просыпаюсь утром и открываю глаза,
А там - одни незабудки, и на душе весна!
Не нужно звонков и кофе, не нужно пустых газет...
Как в детстве, во двор выходишь,
Прищуриваясь на свет,
И всё, что тебе так нужно, всегда и везде с тобой,
И будущее радушно стелется под ногой.
И я просыпаюсь утром, а в сердце уже весна,
И будущее незабудкой манит из-за окна.

27.02.2022   10:30


Рецензии