Моржёвый чай
В нём нотки лета, запах тра, души порыв.
Свобода выбора, себя познание!
Самостоятельно подобранный мотив.
Припев:
Остыло море, озеро иль пруд,
Мы тут-как-тут.
Зиме - Салют!
Пока все принялись по лету горевать.
Мы пилим прорубь!
Пора нырять.
Под настроение, когда озябли руки,
"Усы" намочены, но в целом - хорошо.
Моржёвый чай - нет времени для скуки.
Он дарит нужного общения тепло.
Припев:
Свидетельство о публикации №122022703417