Одиноко приобнял, ночь?

Разбросал руки в стороны - стоишь?
Молчат, твои волосы!
-А помнишь?
А ты - "прости"...
Промолвил, через годик то...

А что услышу, любимый?
Что охраняешь?
Молчишь?
Студит сегодня, сумрак!
Одиноко приобнял, ночь?

Наши окна...
Мои - всегда открыты!
Выла тайга - вчера!
Обнимает, тихий город -
И тебя, и меня!

Так и стоим - долго!
Кричала - "прости"!
За что - я, не знала!
Тихо, тише - не ты!
Рвется душа - не смотри!

Где ты - не отзовешься!
Кто ты - душа...
Горячие и, незрячие?
Кто-то отвергнутый?
Плачу!  Что ли я?

Привиделось, вам!
Припомнился, ты!
Праздник - не сбылся!
Память греет - так громко гудят провода!
Зеленый берег - отогреет, быстро!

++++++++++++++++++++++


Рецензии