Молитва

За окном стоит гул проносящихся машин,
по аллее собаки выгуливают своих хозяев...
Господи, дай мне выжить в эпоху сатаны,
вопреки уловкам и козням негодяев.
Я ж немного прошу – а всего лишь выжить,
ни крыльев у меня нет, ни яхт, чтоб уплыть,
как и большинство, я – жертва и выжат…
Я прошу, не давай им нас погубить.

Мир людей разобщён, нет в мире единства,
а в руках лаборантов смертельное оружие
и повсюду творятся сплошные бесчинства –
и каждый поражен, и каждый контужен.
Транс гуманисты наступают на горло,
нас хотят изменить на уровне генов
до мутантов и орков*. До мутантов и орков!..
Боже, укрепи нашу волю к переменам.

*Орки – фэнтезийная раса,
уродливый, злобный
варварский народ Средиземья;
биомеханизмы. 

Декабрь 2021


Рецензии