Пролог Истории

История священна и закрыта,
И прячет свои тайны в глубине,
Однако со времён палеолита
Она хранит заветы Гераклита -
Порхает от Гармонии к Войне...

По венам, по задворкам, по спирали
Она струит не стынущую кровь,
Нас в ненависти часто убивали,
Но мы в ответ с улыбкой призывали
К своим врагам прощенье и любовь!

Опять камлает в зверстве дикий Запад,
И над Землей кружится воронье -
Надеется учуять трупный запах,
Но наш ответ звучит победным залпом,
Сметающим циничное враньё!

История творит свои замесы,
Когда беда приходит на порог,
Признаюсь, нам плевать на политесы,
Одни ведут войну за интересы,
А мы за Правду - значит с нами Бог!

Пусть вознесётся красно-бело-синий,
Пусть будет братским жёлто-голубой,
Не сомневайся, верный сын России,
Разверзлось дно, под музыку Россини
История приходит за тобой!


Рецензии