Нас жизнь порой ведет по кругу

Нас  жизнь  порой
     Опять  ведет  по  кругу.
И  раньше  бы  на  это
     Мы  просто  улыбнулись.
Но  много  лет  спустя,
     Увидели  друг  друга,
Так,  мимо  проходили …
     Но  вместе  оглянулись.
Вдруг  все  перевернулось,
     И  как  могло  случиться…
Что  прошлое  нежданно
     Так  постучалось  в  двери.
Вот  только  наша  жизнь
     Теперь  как  поезд  мчится.
А  что  бы  быть  желанными,
     Нам  надо  вновь  поверить.

9.01.22


Рецензии