Про моего мужчину
я себе купила
На счастье в личной
жизни не хватило
На горизонте не встречается
такой
Что б я любила, а он
был холостой
Что б настоящий был
мужчина
не просто этикетка
и витрина
Что б как сказал
то так и сделал
И что б слова не
разбегались с делом
Откуда надо
росли бы руки
Не киснуть с ним
от быта и от скуки
И на подъём, что б
лёгким был
Про всех друзей своих
забыл
Из рук не падал
молоток
Что б был спортивен
и высок
Что б лихо заводил
машину
Сам мне в сезон
менял резину
Что б деньги зарабатывать
умел
Что б что сварила, то и
ел
А остальное, дело наживное
Время покажет, что
своё, что показное....
Свидетельство о публикации №122022703362
Скромным быть - достаточно едва ли:
Надобно ещё, чтоб все об этом знали!
Для начала неплохо! Извините, "очепятка" - девчонка
через О. Успехов и удачи!
Валерий Вологодский 27.02.2022 13:57 Заявить о нарушении
Без обид,исправлю,
Без очков печатала
🥰👍...
Ольга Гордеева 5 27.02.2022 14:36 Заявить о нарушении