Дождик
Своим рваным краем
О растущую на западе сосну
И закрыло небо
Чтобы я не знала
Где же утром солнце
Почему оно не заглянет в дом
Даже его лучик
Мне теперь не видно
Потерялось все в серой пелене
Тишина настала
Только листья бьются
Падая с деревьев на мое окно
Вот один взлетел
Будто желтый лучик
Но его прижало
Хлынувшим дождем
И теперь кораблик
Крутиться по лужам
Не поймать его мне
Даже под зонтом!
Свидетельство о публикации №122022700333