Белая ночь. 751
Среди высокой сферы.
Кругом безкрайние края
Где светит ночью небо.
Небесный мир распространим,
Касаясь светлой местности,
На протяжении земли,
Сияющей поверхности.
Насыщен воздух чистотой,
В размерах, всего света,
Где время, кажется порой,
Становится волшебным.
Преобладает красота,
Прибавив в атмосфере,
Основу таинств Бытия,
Перед порогом Вечным!
27.02.22
Свидетельство о публикации №122022703321