Мой огонек еще горит

Мой  огонек  еще  горит
В  огарке  тоненькой  свечи.
Ты  ничего  не  говори,
Сейчас  ты  просто  промолчи.

Но  если  дождь  стучит  в  окно,
Не  оставляй  меня  одну…
Ты  знаешь,  что  уже  давно
Я  у  твоей  любви  в  плену.

Пусть  будет  маленькая  тайна
У  непогоды  и  зимы.
Где  у  свечи  той  не  случайно
Пытались  отогреться  мы.

9.01.22


Рецензии