Я хочу, чтобы ночь без тебя не была

Я  хочу,  чтоб  мой  день
     Начинался  тобой …
Чтобы  я  просыпалась
     В  наших  воспоминаниях.
Чтоб  слова  твои  нежные,
     Словно  с  моря  прибой,
Пробуждали  во  мне
     Легкий  бриз  ожидания.
Я  хочу,  чтобы  ночь
     Без  тебя  не  была …
Лишь  бы  ты  пожелал
    Улететь  со  мной  вместе.
Там   по  звездному  небу
     Я  с  тобой  бы  плыла,
Оставаясь  при  этом
     Неизменно  на  месте.
Я  хочу,  чтобы  день
     Начинался  с  моих  поцелуев,
Чтоб  ты  чувствовал  снова,
     Как  может  захватывать  дух.
Чтобы  ты  ещё  спал …
     А  сердце  проснулось  танцуя,
И  огонь,  что  нас  греет
     Никогда,  никогда  не  потух!

12.01.22


Рецензии