Программа жизни

Программа жизни на земле,
Написана Всевышним,
Порядок царствует везде,
Все четко, без излишков.

Инстинкты голод утолять,
И продолженья рода,
Они всему отец и мать,
Влияют на породу.

Ко всему свобода воли,
Что инстинктов всех сильней,
Выбираем сами долю,
Лучше чтоб повеселей,

Да кусочек повкуснее.
И жена красивей всех,
Лишь прогнать надо сомненья,
Не продажен лишь успех.

Вопреки любым запретам,
Есть властитель наших дум,
Что оставил нам заветы,
И зажег нашу звезду.

Освещают путь таланты,
Проливая яркий свет,
Но когда милей брильянты,
До души и дела нет.

Лучше здесь, сейчас и сразу,
Деньги это наше все,
Вот и царствует зараза,
Хищно, жадно и во всем.

Истребить, отнять, унизить,
В услаждениях тонуть,
Лишь приятные сюрпризы,
Ну а там в обратный путь.

Почести, награды, славу,
Забирать можно с собой,
Здесь всплакнут и скажут браво,
Ну а далее отбой.

Ради этого конечно,
Создавал Творец наш свет,
Жировали чтоб беспечно,
На пречудной из планет.


Рецензии