А чего бояться - выйду...

А чего бояться - выйду,
На двор свой, городской!
Полночь? Ну уж, простите!
Горит душа - нужно помочь!

Не весна!  А ветра, не спят!
Нет зари, так зима!
Надо покликать дождь!
А небо опять, молчит!

Булькать, с крыши будет?
Кошки булькала, дома!
Нырнуть бы в природу, в траву -
Хорошая люлька, а где ты?

Кто-то песенку напоет...
Знаю! Вьюга! А буря - лучше? Смолчу!
Тихо пела - помню - мама...
Стыдно!  Сама немалая - мама...

Нет прохожих - прятаться не надо!
Не сочувствуй - тяжесть сама, держу!
Я бы поспешила, сегодня,но радость не приходит -
Она не спешит - ходит, где-то... ходит!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии