Любимой

Ее объять глубже моря,
Приятней всех южных ночей.
Хочу я видеть тебя снова,
Тонуть в свете карих очей.

Когда находимся в дали мы-
Меня согреют наши дни.
Два сердца чувствами ведомы,
И прочной цепью креплены…

А с каждым новым днём пусть
Наша любовь будет крепчать, 
Сотворены мы не для грусти -
На душах купидонова печать.;


Рецензии