Я вас слышу!
С Неба смотрят родные глаза,
Прямо в сердце и в самую душу.
Чтобы нам, неразумным, сказать
И иллюзии наши разрушить.
"Нет карманов в гробу! Унести
Не получится злато в карманах.
А вот совесть, в последнем пути,
Будет пропуском. Самообманы
Не ведут к лучшей жизни. Всегда,
Говори себе горькую правду,
Чтобы не потерять никогда,
Уваженье к себе!"
Слёзы градом...
Я вас слышу! И не подведу.
Вашу память ничем не измажу.
И детей за собой поведу.
И они своим детям расскажут,
Что их предки сражались за жизнь,
С коркой хлеба сухого в кармане.
Но у них в головах, даже мысль,
Не рождалась "предать".
И БОГ С НАМИ!
Свидетельство о публикации №122022703246