Н О Ч Ь

Ночь развесила шатёр покоя,
подмела рассыпаное  за день,
привела в исток, читая мантру .
Чуть к реке ромашек хор,  левкоя
мимо с  чистым ликом  счастья впадин.
В ширь арнамент выслали —меандру.

И развязывает каждый узел,
над равниной стелет на просушку,
каждый  страз разгладит осторожно.
Лунный свет прилег, влиянье сузив,
на из снов раскрашенных  подушку.
Дораскажет за ночь непреложно.


Рецензии