Малыш, реальная история

 Сквозь тучи, в окна
 смотрит солнца луч
"Привет малыш,ну как
 твои дела"
 Один среди пустых
 квартир
 Закрыт на ключ
 Сидит и плачет
 мама не пришла
"Не плачь малыш,
 давай с тобой играть
 быстрее время долгое
 пройдёт,
 Давай игрушки вместе
 разбирать"
 "Давай"он слезы вытрет
 и вздохнет
 " Уже покушал? "
" Нет ещё, пельмешки
  пробовал сварить"
 Он от огня ничем не
 защищён
 И некому ребёнка покормить
 До вечера, до самой
 темноты
 Один на весь огромный
 дом
 Он засыпает, укрывшись
 в лоскуты
 И шепчет слово"мама"
 перед сном...


Рецензии