Сон - Не Смерть. 27. 02. 2022 г
Сон – Не Смерть, как Думают Евреи,
а Извечное Энергий Состояние:
Сон Над Ними Без Сознанья Реял,
но Оно Дало Им Свет-Сияние.
Где-то Спят Полгода или Дольше,
когда Холод-иже-Сушь Стоят.
А Иных Причин Не Вижу Больше,
разве что Тела Все Отдохнуть Хотят.
Океан Энергий – Жизни Вод
Был Извечно, Спал во Мраке-Мгле.
Это и Оставил в Сути Род
Формам Всем, Живущим на Земле.
27.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022703211