Зеленский

ДЕБРИ ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
УКРАИНСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ
(слогорифмы)

Президент - Зеленский бредил,
Карасей ловил он бреднем.
Он в Луганске и Донбассе
Воевал, народ дубасил.
Пистолетов, автоматов
Раздал всем,
Ругались матом.
Допустил войну с Россией,
Сам – в Европу, пригласили,
А затем = в Америку.
Он артист – в истерику.
Запад знает, сам – наставник,
Там Зеленский своим станет.
Украина им – арена
Государственного плена.
Над костром погрели руки,
Президента - на поруки.
Погостил он – пригласили
И до дома проводили.
В Киеве его ругали,
Президентства срок срезали,
Он театр абсурда ставил,
Украину сам ославил,
А теперь сидит на троне,
Думу думает и стонет.
От политики устал он,
За уроки продал сало.
А без сала власти нет –
В Государстве свой секрет.
На войне убит он сразу.
Нет войне и нет заразе.

***
27.02.22.


Рецензии