Судьба России

Судьба России тяжела
Но честь она не уронила
Во все века была добра
И верила в союз с другими
Не раз обманута была
Терпела горе, униженье
Но вновь вставала,
Не держа обиду, злобу
На тех, кто предал
Мир полон сказок про Россию
Страна агрессор, страна захватчик
Но все молчат, что лишь Россия
Смогла условия создать
На карте Мира появились
Названья новых стран
Россия многое прощала
В ущерб себе
Но ради мира на Земле
И ради дружбы всех людей
И снова в мире бой идёт
Бой между совестью и правом
Где совесть попрана давно
Где проституция в Законе
Где нет и мам, и пап в семье
Где гендеры страною управляют
Не можем мы такой разврат
И возвращение к фашизму
Позволить у себя в Стране
А так же кровным братьям нашим
Поэтому не злите Вы
Старушку – матушку, Россию
Мы долго, долго запрягаем
Но быстро ездим
Это точно.

       ---  //  ---


Рецензии