Умеешь ли ты обходить..

Умеешь ли ты обходить
На трудных дорогах ямы,
В которых придётся жить,
Обременившись долгами

Столкнувшим тебя «друзьям»
Можешь сказать  «спасибо»,
«Счастливее» день ото дня
Становясь от любого ушиба

Всем передай привет,
Особенно, спящему мозгу
Зачем ему твой скелет?
Он будет плох по прогнозу

Придётся  из лужи пить-
Вставать уже не придётся
«Красиво» жить запретить?
С сарказмом любой посмеётся!


Рецензии