Как жаль, что я не Президент
Нет красной кнопки под руками,
А то любой бы инцидент
Решил с чьей помощью с врагами,
Где кнопку красную нажать,
Проблемы разом все решая,
И на диване бы лежать
Спокойно дальше продолжая!
Кто каждый день всё Царь да Царь,
Которым быть надоедает,
Погрызть захочется сухарь,
Кого народ недоедает,
Какого можно не пасти,
Кто сам расходится по грядкам!
Врага бы что ли завести
Очередного для порядка?
Свидетельство о публикации №122022703145