С днем рождения, Таймураз!

Кто сегодня получает поздравленья и дары?
У кого сегодня праздник, торт со свечкой и шары?
Кто сегодня отмечает день рожденья в первый раз?
Это мальчик наш прекрасный, наш чудесный Таймураз!

С днём рождения, наш зайчик, с днём рождения, джигит,
Ты родился - наше чудо, пусть Господь тебя хранит,
Мамой, папой, бабой, дедом, дядей, тётей сделал нас,
Наш веселый, наш любимый, долгожданный Таймураз!

Будь здоровым, честным, сильным и расти на радость нам,
Будь удачным, светлым, умным,
и стремись к своим мечтам,
Отмечай свой день рожденья в счастье и в любви сто раз,
Будь надеждой, будь опорой, наш красавчик, Таймураз!


Рецензии