Гром спускается с небес
чтоб послушать грозный рокот,
чтоб узнать, откуда грохот?
Мир пропал, всему – конец!
Нет достойных наказания,
Что нарушили покой.
Даже тихое признание
замирает пред Тобой.
Гром из милых нежных губ,
Молнии из глаз прекрасных!
Может было все напрасно,
чтобы все сметать вокруг?
Птицы дружно замолчали:
всех объял смиренный трепет.
Только волны набегали
на притихший грустный берег.
Свидетельство о публикации №122022703141