Совет дочери...
Зависть- ржавчина чьей-то доли.
Цель любой недоброй тирады -
Причиненье другому боли.
На себя не бери чужой груз
Захламлённых злобой сознаний,
Перед Богом ответит сам пусть
Каждый, сеющий страдание.
Отпусти, словно птицу, ты боль:
Не мучай душу ранимую
Защищая от злобы любовь,
Не копи обид, родимая.
Свидетельство о публикации №122022700314