Будь Весной. Будь Вселенной!
Будь Весной. Будь Вселенной
Будь собой во весь рост.
В свой природный объём -
Заходи торопясь
быть кому-то полезной
Позволяя себе
Быть огнём. Быть. Огнём.
Плащ тяжелый сними
Покажи свои крылья
Сделай взмах
Поднимись хоть разок над собой
Просыпайся. Делись.
Будь Весной. Будь Вселенной.
Своим сердцем свети.
Свое сердце открой.
Свидетельство о публикации №122022703132