А чего, еще, хочется?

Нам путь направить, и куда,
Гонит нас, не ветер, и не злючий,
Как маленькие, мамки не найдем,
Давно не слышно, и папеньки!Боль...

Вылетели их дома, на прогулку-
Долго идем и весело!
Приветствует радуга нас-
Красивые ворота подвесила!

Шалят дожди, как мы шалили?
Грехи остались, за спиной?
В глазах, раздолье - не вижу!Скромный?
Смывается!А дождь моросит, и сейчас!

Простили родители, давно нас!
Сколько обуви куплено - избавилась от нас...
Меняя снежок нам, на травку - подстелившая...
Природа вертела, старалась - не мать...

У вокзалов, прошлое и будущее!
Сядем в поезд или поплывем?
Прощай зима - выкрикнуть успеем!
Версты преодоленные - это уводила любовь?

Редко, но косится судьба!
Косая - корчит рожи!
Вспомним - было, так много хорошего!
Светлое личико... А чего, еще, хочется?


Рецензии