О чём? Опять- ни о чём...

О чём? Опять ни о чём!
О том ли – сможет, не сможет…
Стать хорошим врачом?
ЕГЭ  ему в этом поможет?

О чём? Опять ни о чём!
На марше одни ВПР-ы
Стоишь у доски «палачом»
Сплошные  химеры…

Мысль работает, как
Баллов набрать больше,
Всем «без провалов» сдать…
А дальше-то, что же?

О чём? Опять ни о чём!
Оценки совсем другие…
Искусство учителя в чём?
Талант не нужен отныне?

Личность учителя - в ноль…
Каким он будет примером?
Другая теперь роль…
Обороняться умело!


Рецензии