Я думаю

 Я думаю всё думаю, что я скажу ему
 Тому, кто запланировал и развязал войну
 И дочь моя мне твёрдо говорит
 Мужчина знает, мужчина- офицер нас защитит.

 А здесь над Киевом - нет не рассвет
 Горит от взрывов воздух от ракет
 И оседают пораженные дома
 И с ними искалечены сердца тела.

 И внук и внучка с новым взглядом: Почему?
 И я руками- крыльями их бороню
 Ищу тропу с Чернобыля и смрада нефти Василькова
 А где-то солнце и небо голубое.
 
 Я думаю я думаю четвёртый день не сплю
 Как раздавлю я сердце возжелавшее войну
 
          (27.02.2022)Киев


Рецензии