И так же, как ты...
Ю-Ю, дружески
http://www.stihi.ru/avtor/juryjury
Туманится взгляд за завесой дождя…
Но мне проникает он в самое сердце!
И так же, как ты, я люблю уходя
Разок обернуться и снова – вглядеться!
И так же, как ты, я хочу поспевать
За птицей, листком и штрихом от графита,
И так же, как ты, понимать: неправа –
Давно все успели: судьба неофита…
И так же, как ты, я хочу созерцать
Совсем неподвижно – цветение груши,
И шорох, и шелест шмелей – нарицать
Каким-нибудь именем новым… И – слушать
Полуночный гул стосковавшихся звёзд
И резвый разгул неуёмного ветра…
Чтоб нам разгадать нерешённый вопрос
О пятом – в стихах – измерении метра...
............
...Как было легко обо всём говорить:
Друзей одарить незатейливой шуткой
И верить ТВ, информацию "уткой"
Ещё не считать...никого не морить.
2011 -- 2022
Свидетельство о публикации №122022703035
Ольга Аннина 01.03.2022 16:29 Заявить о нарушении
Взаимно - и тебе!
:)
Нежно,
я
Светлана Груздева 01.03.2022 19:41 Заявить о нарушении