Пусть этот год уйдет в небытие

Пусть  этот  год  уйдет  в  небытиё!
Пусть  заберет  печали  и  ненастья!
А  мы  себе  оставим  лишь  своё, -
Надежду  на  любовь  и  счастье!
Желаю  всем  на  долгие  года
Душевного  тепла  и  вдохновенья!
Пусть  ваши  дети  радуют  всегда!
А  всем  здоровья,  радости,  везения!

28.12.21


Рецензии