Белорусский вокзал пела Нина Ургант?

Этот враг демонически злобен, коварен
У него есть пособники в нашей стране
У них СМИ и ТВ,"тайны" в нишах спален
Кланяются они совместно в ложах сатане!
Лютой ненавистью ненавидят Кормилицу
Только вымя её бодают рьяно и СОСут!
Любят страстно латынь, не кириллицу
Их корёжит от правды и от "гитлер капут"
Отожрались, насытились свиньи под Дубом
Стали корни рылами свинскими подрывать?
Называют страну нашу балаганом и трупом
Содомиты, профурсетки и позорная рать!
Для чего же полвека эта грязная накипь
На экранах тусуется и подмостках театра?
Вроде нет рогов и копыт, и вязанных кип
Почему же в стране их заунывная мантра
Лезет в уши и мозг населению постоянно?
Это что такое, пустынная иудейская манна
Ежедневная порция голодающим Поволжья?
Все они насквозь пропитаны злобною ложью
Их бог - чрево, а мамона их идол златой
Эти люди, те кого называют отребье земли
что злым духам отдали души свои на постой
Не веря, что придётся платить, но не рубли
не долляры, не евро, не камешки, не металл
Но вечность душ своих, рождённые напрасно
В мир иной не берут люди никакой капитал
Неужели не понимаете, неужели не ясно?
Иудейские басни оплели, как плети плюща
Книги бен Маккаби Иегуда срочно прочтите
Свиньи роющие под корнями дуба, трепеща
Не простится вовеки, Виктория не за вами
На будущее учтите и не плюйте в Колодец
вас проклянут ваши же родственники и дети
Есть закон Небес, Его утвердил Бог Отец
Зачем вы против Его Рожна сегодня прёте???

 


Рецензии