Пусть

Пусть зимой вам не будет холодно,
Но а летом пусть жарко не будет,
Никогда ,чтоб не знали голода,
Я желаю счастья всем людям!

Пусть всё будет всегда отлично,
Чтоб болезни случались не часто,
Что бы жизнь была феерической
И прожить чтоб её не напрасно!

Я желаю всем неба ясного,
Неба мирного над головой,
А глаза чтоб светились радостью
И чтоб вы восхищались судьбой!

Пусть вам Ангелы в жизни сопутствуют
И Создатель не судит вас строго!
Никогда не бывайте грустными
И пусть лёгкой вам будет дорога!


Рецензии