Мартовская любовь

Наступит скоро и весна, День кошки
И замяукают коты, соблазн для крошки.
А солнце выйдет из-за туч. пригреет нежно,
И я, как кот в любви помчусь, совсем безбрежно.

День станет долгим, как аршин.Закат пылает.
И настроение весны нам посылает.
Асфальт весь в лужах, снег осел и мы степенно,
Ведем себя, как те коты весьма отменно.

Весна хитрит, в любовь зовет, манит игрою,
Хотя все знаю наперед, но я не скрою,
Что пробуждаюсь ото сна и зимней спячки.
Берлоге - все и чувств своих уже не спрячу.

Как в почке затаился лист, бутон, возможно,
Любовь опять к себе зовет, но осторожно
\Ты отнесись к такой любви. она обманет,
Разочерует, как всегда,не долгой станет.
25.02.22.


Рецензии