Пусть обнимет наша любовь!
Сколько мощи в тебе и отваги!
Мы поём тебе славы гимн!
Твои цели и мысли благи.
Через страны, моря, континенты
Пусть обнимет наша любовь!
Мы с тобою- в радости, в горе!
Расцветай же ты вновь и вновь!
Все ты можешь, очистится свод!
Мы с Тобою! Вперёд, вперёд!
Невозможное совершай!
Ты, земля, моя, милый край!
Свидетельство о публикации №122022702987