Небезвозмездно

- Какой-то бред,
бои в Украйне!
Потерь там нет,
они - гостайна.
А если всё-таки и есть,
пусть их считает
Красный Крест,
а ты не лезь!

- Хоть и неловко,
лезть не буду,
по крайней мере
на рожон.
Есть руководство,
мненье жён,
и вера в неизбежность чуда
и в силы мирового зла,
и зло на этого козла. -
Из-за него
не любят всюду!

Что эта контра принесла?
А, счёт за битую посуду...
Заплатим, это не впервой.
Не надо, Катя,
ну не вой!

 


Рецензии