Посетив Москворецкий мост

«Кто такой, прости господи, Путин?.»,
Вопрошает сдержанно Байден.
Тот, кого очень много в Иуде,
Чей ещё эшафот не найден..

Приговор ему правосуден,
Какой вбил в эфир словно гвоздь
Тот, которого вспомнят люди,
Посетив Москворецкий мост*.

* - 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту убит в спину Б. Е. Немцов. Убийц и заказчика не ищут, так как они известны.


Рецензии
Когда у граждан не останется хлеба, они всегда смогут кушать пирожные.

Вася Лабиринтов Космонавт   04.03.2022 16:15     Заявить о нарушении