Россия должна быть сильной

Россия должна быть сильной
Иного выхода нет!
Нас этому жизнь учила,
Уже не одну сотню лет.
Учила и потом и кровью
Своих сыновей-дочерей!
С ней спорить никак невозможно.
Ей - жизни, всегда видней!
Нельзя, расслабивши душу,
Вкушать земные блага!
Коль счастье потомства нашего
И жизнь их нам дорога!
Обязаны быть мы сильными
Как часто случалось встарь.
И помнить простую истину-
В огне закаляется сталь!
Время сейчас настало,
То время, что всем временам.....
Россия должна быть сильной
Во что бы ни стало нам!
Мы предков своих не забудем
Нам память нельзя отнять!
Мы выдержим, выдюжим, сможем!
И мы победим опять!


Рецензии
И к тому же необъятной

Сергей Хлопотов 2   29.04.2022 18:33     Заявить о нарушении